Не докажешь

Татьяна Туль
Над склонённым затылком трепещется синее...
Или просто трещит:
"Где, дурак, твои счастья - пропил или выронил?
С глаз поди, разыщи!
Все твои выкрутасы, что больно им -
От ущерба ума.
Нет, нормальным не видно... Крылатые? Вольные?
Дай пощупать. Поймай!
Или больше не будет ни мягкого хлебушка,
Ни тепла камелька".
-------
Что-то рвётся внутри... по-другому трещит башка
От того, что никак
Не докажешь, что птиц не прошляпил, а выпустил,
И решил это сам...
-------
Жаль, что исповедь дула - не тем, кто в живых у стен,
А дыре в небесах.