Как я хочу тебе сказать...

Валентина Ширкевич
Как я хочу тебе сказать
О том безумном мраке ночи,
Как будто цепи разорвать,
Которые носить нет мочи.

Хочу сказать, как я боюсь,
Страдая от бессильной пытки,
И что однажды не проснусь,
Окутанная сном улыбки.

Хочу шепнуть назло мирам,
Что ты один мне нужен в вечность
И что тебя я не отдам
В безликую бесчеловечность.