Письмо к себе в 2000-й год. Конкурсное

Тамара Кошевая
Эгей, ты где? Эй, чёрт возьми! Карамба!
Неужто я пишу себе в бреду?
Ну, что,  привет, отчаянная баба,
Как маешься в двухтысячном году?

Не смеешь и мечтать об интернете?
Который год без денег, почитай?
Всё впроголодь? Да, были б сыты дети…
Вот, новые стишки свои читай!

Двенадцать лет промчались, пролетели
Да, я уже не прежняя, не ты,
А знаешь, наши песни ведь запели,
И в интернет наведены мосты.

Живу теперь, о будущем не парясь,
Ты не грусти, моё второе Я,
Смотри, как ветер надувает парус
На нашей бригантине бытия!