Как хочется обнять собою Землю!

Елена Понкратова
Как хочется обнять собою Землю,
И Солнце, все планеты  Мирозданья!
Энергиям Творца, любуясь, внемлю.
В себя вбираю истинные знанья.

Как хочется мне слиться воедино
С Творцом, в Любви навеки раствориться.
Но свой пройти урок необходимо,
Чтоб все смогли Любовью насладиться!

Раз так, стучаться буду в ваше сердце,
Любовью, Верой, словом и стихами.
Чтоб навсегда открыли Свету дверцу.
Любовь Творца постичь сумели сами.