подарок

Елена Кузнецова 20
Подарили мне собаку.
Хоть щенок она пока,
Смело лезет с тапком в драку
И грызёт его слегка.

Обучу её, как надо,
Чтобы вырос умным пёс,
И со мной в одном отряде
На границе службу нёс.

19.05.2013 г.