Камешки - Куриный Божок

Владимир Фабрый
На морском анапском берегу
Я нашёл два камешка волшебных.
Загадать желание смогу,
То, что в жизни очень мне потребно.
Попрошу блаженнейшей любви,
Чтоб душа от счастья звонко пела.
Сердцу волю дам, скажу - плыви
К берегам морей далёких смело.
Попрошу у камешков своих,
Чтоб меня любимая встречала
И дарила бесподобный миг -
Поцелуй свой нежный у причала.
Ожерелье из жемчужин-звёзд
Подарю,
А так же - солнца лучик...
Встречи день из давних моих грёз
В жизни будет самым-самым лучшим!