Нам не мечтать с тобою о любви

Азалия Жуланова Ханина
   Нам не стоять
   На взлётной полосе.
   Нам не встречать
   Рассветы и закаты.
   И не шептать друг другу по весне,
   Что встретились однажды мы, когда-то.
   
   У каждого из нас
   Своя стезя.
   И каждый проложил свою дорогу,
   И выбрал то, что можно
   И  нельзя-
   И служит каждый своему же Богу.
 
   Нам не мечтать
   С тобою о любви.
   Не вспоминать ушедших лет рассветы.
   Не говорить прощальное прости,
   И мне не думать о тебе,
   И где ты?
   
   Нам не стоять
   На взлётной полосе
   И не грустить нам
   Об ушедшем лете.
   Друг другу  может явимся во сне
   Сказать,что ты, есть лучшее на свете.
   
   
    (01 май 2013г)