Маета в деревне Мухоморово...

Владимир Бодров
Маета в деревне Мухоморово.
На сто верст в округе – маета.
Выпить квасу было бы так здорово
И поесть смородины с куста,
Побродить в лесочке за околицей,
Погорланить песни о судьбе,
О стервозных бабах и, как водится,
Не тужить, особо при ходьбе.
Но все это, так сказать, иллюзии,
Так сказать, понятно и без ста.
Будто бы задраены все шлюзы и
Хоть ты вой, какая маета.

19 мая 2013