Счастье рядом, оно есть!

Ирина Вильницкая
В нашей жизни суетливой,
Стоп сказав себе строптивой,
Чтоб увидеть смысл жить,
Надо лишь мудрее быть.
Увидать кто есть напротив.
И обдумав "за" и "против"
Сняв претензий целый ворох,
Принимать всё так как есть.
Счастье рядом,оно есть!