Ты уехал, солнышко увез

Наталия Луговец
Ты уехал, солнышко увез.
Небо плачет без тебя у нас.
Я не знала, сколько много слёз
У него скопилось про запас.

Серый день, задумчивый ходок,
Заступает в караул опять.
Здесь природа без тебя, сынок,
Словно речка, повернула вспять.

Ну и ладно...Выжить не впервой.
Слава Богу- в сердце не мороз.
Солнышко пусть светит над тобой,
Чтобы летний бриз успех принес.

Массу тебе света и тепла,
В море жизни- бездну чистоты.
Молимся с утра и до утра,
Чтоб успешен, счастлив там был ты,

Веря- Бог ответит с высоты!

О да, и Он ответил, и мы переехали 21.01.2016 к сыну! Бог иногда медлит, но никогда не опаздывает!!!!слава Ему за все милости, и всем читающим - верить, любить, надеяться и молиться!