Это же так просто

Карапетьян Рустам
Это же так просто
Стать выше ростом
И заорать: "Эге-гей! Смотрите!
Я самый великий на свете воитель!"
А потом рвануть за три-девять земель во весь дух
И победить Кащея, дракона и восемнадцать мух.
И Несмеяну-Ленку освободить из заколдованной башни.
И ни капельки ну совсем не страшно,
А только весело и в животе щекотно,
Когда я Ленке шепчу: "Ну все, а теперь ты свободна!"
А она улыбается мне несмело
И на асфальте что-то рисует мелом:
Вот дом. Вот дерево. Мимо с воздушным шариком
Идут мальчик с девочкой взявшись тихонько за руки,
А над ними желтым-прежелтым мелом сияет солнце.
Это же так просто!