От бури падают деревья...

Анатолий Дузенко
От бури падают деревья
И постепенно умирают,
И ветви, как павлиньи перья
Росою дождевой сверкают.

Приедут люди в ярких робах,
Распилят павших на поленья
И увезут, как гроб на дровнях,
Нет ни прощанья, ни прощенья.

21.05.2013