Скажи сестра...

Дарья Ильина 5
Скажи сестра,кто есть я для тебя?
То ли знакомая,случайная,
То ль скверная подруга?

Ты от меня все время далека,
Как будто враг твой,
Ты меня стражишься.

Твое,как будто бы заботливое сердце,
Эгоистично настороженно ко мне,
Твои лукавые и мимика,и жесты
Кричат о ненависти к личности моей...

Скажи сестра,ты с кем на поле боя,
Неужто мало сделала я для тебя?
Зачем винишь меня,что я живу,как та ворона,
Которою недавно ты помнила себя?

Неужто ты меня хоть чем то краше
Или достойнее чем я,
Чтоб каждый день упреками,без фальши,
Зжирать меня,как коршун без стыда?!.

Скажи сестра,ты с кем на поле боя,
Кто есть я для тебя,ответь?..

10.05.2013г.