Неужели ты не видишь?

Александр Епимахов
Неужели ты не видишь?
Неужели не поймёшь?
Что любовь моя взаправду,
Что любовь моя не ложь,
То что сердце моё бьётся
Для тебя в моей груди,
То что чувствами вскипает
Теплота в моей крови,
Что душа моя пылает,
Что душа моя  горит,
То что ты одна такая
Мне об это говорит