Наноода мерчандайзерам

Саша Сидорчук
О,  мерчандайзеры!  Вы  "впаривать"  товары  преуспели.
И   унитазы  уж  под  музыку  тестируете  "в  деле".
Натужен   труд   кудесников   продажи.
В  чём  суть  и  как,  здесь  не  расскажешь  даже.

20 мая 2013 г.