Бухгалтерия

Огненный Юшат
Бухгалтерия-денежное значение,
Ей всегда находят применение,
Долги, банковские кредитование,
А, покупатели нам, дебитование.

Мы знаем, что документы разные,
То ордера, могут быть и накладные,
Больничные могут у нас неточные,
Они как договора, такие прочные.