Как мне жить без тебя?

Любовь Великанова
Ты ушёл...Ты разбил моё сердце...
Как мне жить без тебя,скажи?
Ведь теперь даже в зной не согреться
Без тепла твоей нежной души...

Уходя,ты забрал мою душу,
Навсегда я во власти твоей.
Солнца свет мне теперь не нужен,
Я живу,словно в Царстве теней.

Без любви твоей жить на свете-
Значит, попросту, не дышать...
Разум шепчет: так надо... Но сердце...
Не желает тебя отпускать.