О как согласна с Вами я Поэт!

Ирина Вильницкая
О как согласна с Вами я Поэт!
Любовь действительно как яркий свет!
Она без меры дарит и творит,
Любовь приходит,и душа парит!
И это чувство совершенно,
Необычайно откровенно.
А боль,страдание и кровь,
Так не похожи на Любовь.....