Счастье в ладошках...

Злюка Вредина
Ты всего лишь несчастный случай
Примеряющий маску счастья.
Я тебя не виню. Послушай,
Я сама обманулась в радость.
Боль утихнет. Придут рассветы.
Запоют соловьи в сирени.
Лепестки полетят с яблонь белых.
И пойду снова в парк весенний.
Май промаявшись в белом тумане.
Отыщу у заброшенной речки,
В полумраке клёнов кудрявых,
Свое счастье на старом крылечке.
Я его прямо сразу узнаю.
Паутинку смахну с ресничек,
Отогрею в своих ладонях...
Счастье-это уже не мало!
Даже если размером с синичку...

30.04.2013.