уйти из человека

Валентина Заставская
приходишь домой, заходишь внутрь,
а дома нет, и пусто внутри
просто тебя здесь уже не любят,
просто тебя здесь давно уж не ждут...увы

заходишь в дом, по стенам смотришь
остался бы здесь, но не разрешат
стоишь,вспоминаешь, иступленно дышишь
и плачешь, а на тебя из кухни кричат

берешь свои вещи, надеясь на случай
кричишь изнутри, но снаружи спокоен
этот дом для тебя всегда будет лучший,
но ты здесь никто, в нем ты отныне покоен.