Не могу без тебя жить ни дня...

Александр Айзенберг
Не могу без тебя жить ни дня,
Ночью спать невозможно спокойно,
Позвоню - не сердись на меня,
А прости мою боль,это больно!..

Позвоню,созерцая как мы
После свадьбы в роскошной постели,
Ночь светла,лунный купол из тьмы,
Облака в свете звёзд поседели...

Будто,нежно целуя твой нос,
Я желаю снов сладких и светлых,
Чтобы Ангел девчонку принёс
Нам на крыльях больших,незаметных...

И покажется,снова глаза
Твои светятся нежно и страстно,
И от взгляда такого слеза
В небо падает,как ты прекрасна!!!

А потом здесь проспим до утра,
Словно дети в живой колыбели,
Вдаль летит быстрый росчерк пера,
К постоянству намеченной цели!..


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/k7KoY3GwzME