Ты стала недосягаемой

Виталий Гафуров
Ты стала недосягаемой
В своей обезбашенной правде,
В своей пустотелой свободе,
Которая громко сияет

Ты стала неторопливой,
Почти же такой, как была ты,
Но как-то и более красивой,
Как слезы, как звон булата...

Ты стала такой непонятной,
Как будто в небе синица,
Мне это почти что приятно,
Мне это как-будто снится!

23.21  20.05.2013