Счастье рядом...

Ярослав Сынмой
*   *   *
Радоваться букашке на цветке –
Теперь не каждому дано...
А Счастье у букашки на крыле –
Бери скорее – вот оно!
*   *   *
Дети почти всегда счастливее взрослых – умеют любоваться букашками и ромашками...
*   *   *
Дети счастливы – познавая Добрый Мир окружающей природы...
*   *   *
P.S.:
Учитесь быть счастливыми у своих детей...