Я по тебе...

Натта Ли
Я по тебе невыносимо скучаю.
Веришь, сейчас вовсе не хочется знать,
Кто виноват, кто за кого отвечает,
Кто на кресте будет за слабость распят.

Я по тебе невыносимо... Ну как же
Часто бывает необходим твой совет!
Но мы о том вовеки друг другу не скажем,
Что там, в душе, святое, Как Ветхий Завет.

Я по тебе... Знаешь, мне больше не страшно,
Что я решу, как поверну свою жизнь.
У неё сто разных исходов, и каждый
Вырвет кусок окаменевшей души.