Мы что-то не то делаем

Лина Вест
Мы что-то не то делаем:
Не с теми людьми встречаемся,
Не там просыпаемся.
У любви минуты короткие
Воруем, не стесняемся.
И обломки дней длинные
Словно пазлы - слаживаем,
Сглаживаем.
Спешим - останавливаемся.
Руки тянем - не достаем.
Почему у прохожих
столько счастья?
А где наше?
               
                Где
                потерялось
                оно?