До свиданья, милая Россия

Ветров Николай
До свиданья, милая Россия,
Ты собой не станешь никогда.
Слишком сильно голоса чужие
Наводнили эти города.

Я своим не буду на дороге
Где кавказско-азиатский люд…
Вдалеке теперь твои герои.
Да и те, что живы, перемрут.

Доживай, великая Россия
Свой сейчас уже короткий век.
И как сильная и гордая стихия -
Покидает русский человек.