Война с Ариманией

Антон Тихомиров
Вперёд, на восток, Расены,
Китайцы идут по степям,
Воинственные как гиены,
Несметные как саранча.

Во имя любви и славы,
Доверимся нашим богам,
За нами гномы Урала,
Хорь-Солнце и Звёздный Храм.

Накажем лихую измену,
Смелее, Тартар-паладин,
Штурмуем Великую стену,
А после разграбим Пекин.

Поборников Белого Света
Победа, победа близка,
Форсируют гребни Тибета
Тартаров-Расенов войска.

21 5 2013