Мари Хуанна

Ирина Переверзева
..Мари Хуанна - роковая тетка,
веселая и взбалмошная чуть,
воздушная, летящая походка,
упруго-соблазнительная грудь)))

глаза всегда горят слепящим блеском,
задорным смехом заражает в миг,
эмоции рождает бурным всплеском,
она не ангел, а скорее фрик...

тот, кто знаком с ней - долго не забудет,
её манящий, беззаботный плен,
кто без неё не может - тех она погубит,
растопчет мозг, оставив кайф взамен)))