Безумство пустоты

Лидия Фогель
Я думала,
что это навсегда,
что счастье предназначено
богами.
Как громко где-то капает вода.
Как страшно быть казнённою словами.

Я думала,
что ты - моя судьба,
что нет счастливей женщины на свете,
но стоя у "позорного столба" –
я умирала…
Бог тому свидетель.

Сейчас нас нет.
Есть ты. И где-то я.
И время,
словно пропасть между нами.
Какие острые у памяти края.
Безумство пустоты и крик...
стихами.

    21.05.2013