На разрыв аорты...

Лидия Степанова -1
 Люблю  отчаянно… навзрыд…
 Безумно...  на  разрыв  аорты.
 Условности,барьеры стерты,
 Портал  души  тебе  открыт.
 Пространство - время  смещено,
 И  лишь  в  одной  волшебной  точке
 Отверзлось для любви оно,
 В  нем  наших  душ  сосредоточен
 Переплетающийся  свет,
 Он  светит  нам  и  днем , и  ночью,
 Вопросы  сняты.  Лишь  ответ-
 Люблю...любима...очень… очень!