Я хочу домой

Ольга Степанова 5
Ты прости меня Русь-матушка,
Я люблю мир огромный твой.
Эти реки в озябших мурашках,
Но хочу,я хочу домой.

Ты любовь мне дала вешнюю,
Закружила опавшей листвой,
Но гонима печалью вечною,
Я хочу,я хочу домой.

Мне когда-то отец предсказывал,
Настальгии пророчил бой,
И любовь к земле не навязывал,
Но хочу,я хочу домой.

Ты прости меня Русь нежная,
Я люблю мир огромный твой,
Но когда-нибудь грустью снежною,
Я вернусь,я вернусь домой.