Взгляд

Лизбет
Если я когда-нибудь встречу,
То узнаю тот грустный взгляд
Я тебя и в толпе замечу
Как и много веков назад

Мне слова не нужны, понимаю
Смысл взглядов без лишних слов
У кого-то отравлены ядом
Беспросветных земных оков

У кого-то злые и колкие,
У кого-то совсем не такие
У кого-то радостно- звонкие
Но по-прежнему все же чужие

Но я если увижу однажды
В одночасье я все пойму
Посмотри на меня, я ведь тоже
Как и ты не совсем тут

Как и ты не совсем отсюда
Затерявшийся странник времен
Появившийся из неоткуда
Чтоб постигнуть земной закон

Может быть уже были знакомы
Не тела, наши души однажды
И надеюсь что все же возможно
Повстречать здесь кого-нибудь дважды

16 мая 2013 г