Наследственность

Лауреаты Всм
ТАТЬЯНА НОГОТКОВА - http://www.stihi.ru/avtor/nogotki - ТРЕТЬЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ "СУДЬБА МОЯ" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

Наследственность никто не отменял,
мечты разбиты,
мой тёмный ангел, выбери меня
и будем квиты,
в глаза смотри - я цел и невредим,
я тих и скромен,
один иду, но тот, кто впереди -
он так огромен,
он светел, чист, и он меня зовёт
любовью в сердце...
мой тёмный ангел, вид твой душу рвёт,
ты сыпешь перцем
на раны дня, предчувствуя конец
отжившей встречи...

Опять весна. Проталины. Скворец.
И чёрный - лечит.