До сих пор - пусть - спасибо

Стелла Верницкая
Эта страсть до сих пор навевает мечты,
До сих пор иногда в сон врываешься ты,
До сих пор вспоминаю тебя каждый день,
И в толпе до сих пор я ищу твою тень.

Пусть любовь догорит, пепел я сохраню,
Пусть забудешь меня, я почти не виню...
Ведь, возможно, могли мы быть счастливы вместе!
Повезет же твоей долгожданной невесте!

Никогда не любила так сильно и страстно!
Это чувство волшебное горько-прекрасно!
Никогда не любить мне так искренне, ибо
Несмотря на всю боль, говорю я "Спасибо!"