Зачем, зачем страдала ты?

Евгений Непогодов
Зачем, зачем страдала ты,
Тебе досталось слишком мало
Не состоявшейся мечты,
А может просто, ты устала?
А может просто, так любя,
Дышал одной тобой тревожно
И, как безумный, рвал себя
Насколько это всё возможно?
Я твой облезлый гарнитур,
А ты моё удиненье,
В твоей груди карикатур
Мечты остывшее мгновенье.