Без стука

Щербина Борода
Любовь такая удивительная штука,
Что входит в душу к нам без стука…
Не оставляет нас до самой смерти -
Бесславно не уходит, уж поверьте.

И я любви тебе огромной пожелаю,
Где море счастья плещется без края!
Где мы - повелеваем всем ветрам -
Придать удачи нашим алым парусам.

Нам вместе плыть давно не страшно,
Хотя застой и шквалы так опасны.
Но то страшней, когда обман вокруг -
Когда в беде бросает лучший друг…

Ты верь, люби, надейся трудным днем:
Мы не пойдем ко дну - не пропадем!
Прости, и обними меня, как прежде…
Для тех, кто любит, негасим маяк надежды.

Любовь врывается без стука - и прогоняет будней скуку.