са

Сам Сон
привет. представь себе что всё надоело
что все и всё просто свет
не болит что болело не горит что горело
и даже нет не является громким нет
если в словах бывает невесомость
представь   потрогай  ооом сса шшу
мы будем слушать вместе Elegy For Dunkirk
а о большем я не прошу