Именно так!

Дёмина Марина
Стол на двоих: только я и память.
Некому лгать. Спрятаться некуда.
Тени рождает свечное  пламя...
Рыбки, старухи и магия невода...

Новых разменных монет очертания
Ставят преграды и рубежи.
Как-то устала от "горбокатания".
Где же надёжные, вроде, мужи?

Впрочем, у памяти есть аргументы:
Нужность и ценность ушли за пятак.
Похоронила больные моменты.
В рай - не на мне! Именно так!