Вот Дура

Серый Сергей
Вот Дура...!,- громко ты сказала,
И погразила пальцем вновь,
И быстро в даль куда-то убежала,
Оставив зеркалу лишь только боль.
А зеркало совсем и не хотело,
Настолько громких слов,
Оно лишь только не умело,
Напомнило о ходе времени часов.
Оно желало быть иначе,
Когда улыбкою своей,
Ты отправляешь в него мячик,
Из сотни тысячи огней.
Когда прощаясь поцелуешь,
Лукаво глазом подмигнув,
И стрелки времеми случайно закалдуешь,
И в зеркале отанется любовь.