Шампанское давно уже допито

Лару-Руладу
Шампанское давно уже допито,
Остался послепраздничный угар.
Моя любовь к тебе почти разбита.
Моя любовь перенесла удар.

И больше я не выбегу навстречу,
Чтобы уткнуться в мокрое пальто...
Что с нами получилось? Не отвечу.
И почему теперь совсем не то?

А праздники теперь я ненавижу,
И по-другому я на мир гляжу...
Я от тебя томительно завишу.
Я от тебя всё дальше ухожу.

Я праздник жизни, сладкий, винно-терпкий,
Не научилась праздновать одна.
И счастье измеряю той же меркой.
И от любви беспомощно пьяна.