О человек, открой глаза...

Виктор Сирак
О Человек, ты первый пролил кровь на Свет,
О Человек, ты первый Богу сказал - нет,
Но все же ты,О Человек,искал ответ
На свой вопрос: Есть Счастье или нет?
В груди твоей осталось семя,
Но всем попыткам прорости
Мешает тягостное бремя,
Которое увы,
Свести,
Утратил силы Ты.
И не в глубинах океана,
Не на космических телах...
О человек, ты ищешь непрестанно,
Забыв о том, что есть в сердцах.

Ты болен.
Серьезно болен эгоизмом,
Гордыней и тщеславием своим.
Под покрывалом гуманизма
Забыл о сострадании к другим.
Знай, ты не воин, не правитель.
Забывший всех законов Вед.
На Землю посланный как житель,
Отверг Божественный Завет.
О Человек, как человек ты должен знать
Причины Жизни на Земле
И словом Сердца оправдать.
Лишь о Добре и Зле
Ты должен рассуждать.
Мы все частицы Света - Бога,
Цепь Иерархии одной.
Пред нами устлана Дорога
Соприкоснуться с Чистотой.

О Человек, открой глаза!
В своей погоне за ничем
Лишь вспышки молний, гром, гроза -
Вот иллюстрация проблем,
Что ты в невежестве создал.

О Человек!
Настало Золотое Время
Открыть Поток
Благочестивых Вод.
Полить утопленное семя.
Созреет Плод
Искрою Света
И в Свет Божественных Начал
Войдет Планета.
Вот, что от нас Всевышний ждал.
И ждет и будет ждать,
Пока мы будем пожинать
Плоды своих греховных дел.
Таков Закон, Таков Удел.