Kоянискатьси

Кот Руди -Константин Сединин
-1-
Планета переселения душ.
Ветер на скрипках играет туш.
Вера как раскрытое окно.
Жизнь как замедленное кино.

Припев:

Когда в часах останется последняя песчинка!
Когда в глазах последние высохнут слезинки!
Когда в умах народов граница истерёться!
Тогда все это и перевенёться!
С ног на голову и обратно!
Наблюдать за этим так приятно!

-2-
Огонь сжигает все дотла.
Но, как живительна его зола.
Война окончилась, враг поражён.
Ребенок сделал первый свой шажок!

*коянискатьси - жизнь требующая другой формы жизни.