первый вопрос

Владимир Аракчеев
По течению жизни реки/Я плыву с едким чувством тоски/В лодке вечной печали/Наши звёзды упали/От удара солнца луча/Помолчи не добьёшься крича/Ты ответа на первый вопрос/Почему не сдержать этих слёз/По дороге решений не тех/В моём сердце рождается смех/От любви не имеющей дат/Продаю получаю возврат/От тебя от неё от других/Не понять вам страданий моих/Я и сам их понять не могу/Признаюсь понимая что лгу/По бескрайним просторам небес/Ожидаю каких-то чудес/Опускаюсь и в лодку сажусь/Сердцем снова безумно смеюсь/На свой первый вопрос/Почему не сдержать этих слёз/Говорю но понять не могу/Потому что я сам себе лгу.