Голосую за жизнь

Вячеслав Ульяницкий
Не бросайте камни в кошек,
И не бейте палкой псов,
Дайте птицам хлебных крошек,
Берегите жизнь лесов.

Не ходите на охоту
Убивать из ружей дичь,
Будто танки и пехоту,
Боевой кидая клич.

Петухам не режьте шеи,
Забивать не надо скот,
Хватит рыть для войн траншеи,
Словно нет других забот.