Чтобы нам осенью, урожай пожинать...

Игорь Нестеров-Саранский
    ---------------------------------------------------
  Чтобы нам осенью, урожай пожинать,
Весной семена надо в почву сажать,
Если семена мы не посадим весной,
Тогда пожнём осенью, урожай нулевой!

  И наши финансы, тоже есть – семена,
Они так же растут в Царстве Христа,
И дьявол не хочет, чтоб мы это знали,
Но, были скупыми, в нищете прозябали!

  Из нищеты, сердца щедрость выводит,
Лжец это знает, и стены в нас строит,
В сердца наши сеет скупые мысли свои,
Чтоб сообразно им, на земле жили мы!

  Кто в согласии живёт с ним, дело его,
Своим сердцем тот скуп, и похож на него,
В этом вопросе, в его тьме пребывает,
Деньги не сеет, прибыток не пожинает!

  Закон сеяния и жатвы в Иисусе кто понял,
И с Ним согласился, Его учение усвоил,
Отдаёт десятину, Отцу во имя Его,
Семена в Царство сеет, и пожинает своё!

  Бог поругаем, никогда не бывает,
Человек, что посеет, то он пожинает,
Экономику Царства, наполняет Божья семья,
И в Нём благоденствует, в изобилие живя!

  Кто сомневается, закону Бога не верит,
Тот не открывает для Его силы двери,
И очень доволен, лжец такими людьми,
Что живут, в обстоятельства, веря они,

  Которые вокруг них, в мире он создаёт,
И внутри их сердец, покоя им не даёт,
В своём круге смерти, держит их в нищете,
Отвлекая от Господа, в мирской суете!
    -----------------------------------------------------
Н.И.                19.05.2013г.