***

Владимир Аракчеев
Как сильно я тебя люблю/Как сильно по тебе скучаю/В вине всю боль свою топлю/И дней пустых не замечаю/Ты вновь уехала к родне/На лето всё на это лето/Оставив солнце в небе мне/Но не нужно мне солнце это/Как сильно я тебя люблю/Как сильно по тебе скучаю/Уже три месяца не пью/И дней пустых не замечаю.