Ночное соло

Елена Ева Стихи
Ночь – моё время жить
В этой реальности или
В той.
Под соло на саксофоне или
В тишине.
Со вкусом ментола на языке или
Кофе.
Мне хорошо с собой или
Грустно.
Ночь не нарушает мой танец
За двоих…