Голосу в телефонной трубке

Елена Ева Стихи
Тихим вечером, необъявленно
Ты позвонишь.
Ты перед сном почитаешь мне маленькой
Свою музыку.

Мне будет хотеться плакать.
Это возраст
Откликается, настроенный в камертоне,
На твои стихи.

Ещё не закончится мелодия
твоего голоса.
А я уже буду знать, блаженная,
Что так бывает.