Любовь не умирает

Нина Михайлова-Коликова
Дарю тебе любви последний стих,
В душе теперь одни воспоминания.
Ну как ты мог из жизни так уйти,
Со мной не повидавшись на прощанье?!

Хоть раз ещё увидеться мечтала,
Твоё лицо старалась не забыть.
А передачи "ЖДИ МЕНЯ" - глотала,
Боялась твоё имя пропустить.

И вдруг письмо издалека-далЁка,
Читаю строчки:"НЕТ ТЕБЯ В ЖИВЫХ"...
Померкло всё. Лишь стон глухой,глубокий
Наружу вырвался и со слезой утих.

Неправда это! Я письму не верю:
Ты жив, в  душе остался НАВСЕГДА!
Несла любовь к тебе сквозь запертые двери
И умереть она не может  НИКОГДА!