Вышиваю...

Лилия Арим
                Аллочке
               

Стежок. Стежок. Словно шаги в пропасть.
Очень болит в груди- не могу словами.
Как он посмел только меня бросить!
Не обманул. Обманываемся сами.

Стежок. Стежок. Думаю о высоком:
Вот он, виток совсем уже новой жизни!
Главное, как обычно, не лезть с наскока,
Или опять меня безразлично кинут...

Стежок. Стежок. Где-то пути в нирвану.
Мне б не споткнуться о грабли и бумеранги.
Вот только вышью икону, приму ванну...
Мне ставить точку в личном ещё рано!